Блог ladylady

Регистрация

ladylady

Take my Soul


какая разница..>>>

Илья С.

Глотаю эот воздух в душной комнате. Вспоминаю, думаю. Без тебя мне всегда было скушно, ты это знаешь. Ну или знал. Вспоминаю, думаю. Просто иногда мне хочется напиться, а потом придушить себя. Конечно, у тебя и понятия нету, как я могу вообще думать об этом. Просто иногда притвориться счастливой гораздо проще. Это помогает.
Нет, тебе совершенно не врут про то, что я многим нравлюсь. Даже твоим друзьям. Да уже и случаи были, ты помнишь их. Твои друзья пытались забрать меня у тебя, а я не давалась. Билась до последнего, но только чтобы с тобою быть. Как сложно иногда все таки просто держать дружбу. Просто он мечта, просто она сказка. Просто вот они такие. Просто они друзья.
А в какой то момент они становятся не просто друзьями. Они становятся лучшими друзьями. Теперь ему можно держать её за руку, ей можно ходить в его балахоне, ему можно обнимать её очень крепко, и ей, можно. И все вокруг просто в ахуе. Они же такие клевые, такие классные. Они от счастья светятся, когда рядом друг с другом. Просто они живут одним. Они живут душами. Они незнают этого.
А все меняется скоропостижно. Они смотрят друг на друга, понимают друг друга, но уже незнают, что сказать. Смотрят в глаза, а чувствуют душу. Но что то все время останавливает. А что им делать? Они незнают. Их друзья незнают. Незнает никто.
Время идет. Осень. Они смотрят друг другу в глаза. Он бы хотел, но она не поймет. Она бы хотела, но она точно не будет первой. Они улыбаются, превращая взгляды в улыбки, рассекающие правду. И никто никогда непоймет их. Они умеют это скрывать.
_________________________________________________
Я говорю о тебе. Да, именно о тебе, милый мой. Я помню все теплые слова, что ты говорил мне. Я всегда их помнила. Я просто не имела права забыть. Ты живешь рядом со мной. Я сейчас не о соседних домах, кварталах, улицах. Ты живешь рядом со мной. Близко. Очень близко. Ты во мне живешь. Твоя душа живет во мне.
Если бы ты знал, как я жалею об этом. Как жалко мне, что я позволила нам такую роскошь. Роскошь. Мы убили нашу дружбу. Возможно, что убили её навсегда. А знаешь почему? Потому что я все ещё помню то, что было. А ты забыл. Ты забыл о том, что шел только что бы меня увидеть. Уходил ото всех. К кому? Ко мне. А ведь я одна была, а их много. Ты перед выбором стоишь. Ты делаешь его, конечно, в мою пользу. Ведь знаешь как ты мне нужен. Чорт………. как больно мне это вспоминать. Как больно мне думать об этом…………
А ведь я хорошо помню от кого я бежала, когда встретила тебя. Ты был подушкой для слез. Игрушкой, которая всегда будет сидеть на комоде и ждать. Ждать пока с ней будут играть. И я играла с тобой. Играла с тобой, пока не поняла, что я сама превратилась в такую же. Набитую паралоном, и без мозгов. Влюбленную в тебя. Твою лучшую подругу, которой можно было обнять тебя крепко и ходить в твоем балахоне. Блять……… Какая же я дура все таки.
Я бы очень хотела все изменить. Или вернуть. Или забыть тебя. Но ты невыберешь ничего из предложенного мной. «Вернуть?«-подумаешь ты? Дурачок. Дружбу нашу вернуть. Да только поздно уже. Ты нашел замену. Она нашла тебя. «Ничего мне от тебя ненадо!!!!!!!«-хочется крикнуть тебе в лицо и разрыдаться от боли……….. «Душу мою успокой!!!»
И никогда ты непоймешь смысл этих строчек. Просто поздно уже. Ты уже не поймешь ту меня. Ту, оставшуюся с летом. Ту, которая помнит. Помнит. Помнит всё. До последней детали.
Я бы могла плакать ночами, да только бестолку. Плакать не потому, что тебя нету. Плакать, что это закончилось. Просто я знаю. Такого как ты, не будет. Ещё ой как долго небудет.
Да и ты знаешь меня. Для меня парень всегда должен быть другом. Прежде всего другом. Таким другом, которым был ты. Ты. Никто не займет твоего места. Потому что никто неумеет.
А ты наверное уже видел мои последние статусы? Да, от меня вообще многие в шоке. Я схожу с ума. Медленно, но верно. Без тебя. Без того, кто бы мог мне помоч понять. Что понять? Понять мне себя. Ты уже непоймешь. Никогда.

Теги: прошлое|америка

  • sugar19
    1 июля 2010|11:58|ссылка
    Вы расстались или всё же снова вместе

    • ladylady
      1 июля 2010|16:59|ссылка
      Мы расстались. Через какое то время были снова вместе. Но только уже совсем по другому..

  • Анонимно
    8 января 2011|20:26|ссылка
    ахуенно... спустя год....

    • ladylady
      21 апреля 2011|01:54|ссылка
      даа.